這樣用柯尼卡美能達C266彩色影印機,OA界的小金人就非你莫屬了!

擁有精致彩色輸出和不俗功能表現的 柯尼卡美能達影印機bizhubC266系列彩色復合機新品 一經面世即頗受關注 燃鵝 各位小主們 對該系列新品的特色功能 了解多

擁有精致彩色輸出和不俗功能表現的

柯尼卡美能達影印機bizhubC266系列彩色復合機新品

一經面世即頗受關注

柯尼卡美能達C266系列大開色界只為更出彩-科頤辦公

燃鵝

各位小主們

對該系列新品的特色功能

了解多少呢?

來,讓小柯帶你看個究竟吧!

↓↓↓

如何一鍵式身份證影印?

柯尼卡美能達C266系列的操作面板首頁上的“卡影印”按鍵,可以輕松地將身份證正反兩面同時影印到紙張的同一面上。

一鍵式身份證影印

(*該機型支持中文在內的多語言界面)

如何進行機密文件打印?

A.使用該功能進行打印時,用戶可以在打印驅動中為打印任務加上密碼,文件到達復合機并不直接輸出,而需要打印者在復合機面板上輸入預設的密碼(打印時在驅動上設定),才能完成輸出,因此,文件輸出時,打印者一定在機器旁,大幅提高了辦公文件的安全性。

B.柯尼卡美能達C266系列允許同一個用戶使用同一個密碼來打印指定的多個文檔,只要在控制面板輸入一次密碼即可。

如何用USB直接打印?

在復合機上插入U盤后,復合機操作界面將顯示“從外部存儲器打印文檔”和“保存文檔到外部存儲器”,進行相應選擇即可打印USB內容。

USB 直接打印

如何實現長紙打印?

柯尼卡美能達C266可以支持長紙打印,最長支持1.2米。如圖操作步驟。

(柯尼卡美能達C266選配UK-211,內存2GB選購件方可實現該功能)

長紙打印步驟1

長紙打印步驟2長紙打印步驟3長紙打印步驟4長紙打印步驟4

本文來自柯美辦公系統

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *