進行打印機租賃需要注意什么問題

  過去企業都是自己購買打印機,而現在隨著打印機租賃業務的興起,很多公司也都意識到了租賃打印機帶來的好處。那么,在租賃打印機的時候,需要注意

  過去企業都是自己購買打印機,而現在隨著打印機租賃業務的興起,很多公司也都意識到了租賃打印機帶來的好處。那么,在租賃打印機的時候,需要注意一些什么問題呢?

  1、租賃期限

  我們在進行打印機租賃的時候會選擇比較長的時間,因為時間越長那么成本就會越低,一般租賃的時間都是一年起步。我們要弄清楚的是,在租賃期里面會有什么樣的可變的機制,打印機的機型是不是能夠換,另外就是看在支付方法上是不是能夠根據實際的狀況進行更改。

打印機租賃5.jpg

  2、了解新舊程度

  這一因素直接影響到打印機租賃的價格,老款的打印機或多或少都會有一些問題,雖然供應商也會提供免費的維修服務,但是經常出現故障的打印機會對你的工作效率產生影響。現在大多數出租的打印機都是6-7成新,如果有公司宣稱自己的是全新打印機,那么你就要提高警惕了。

  3、租金及其支付

  打印機租賃的費用一般包括押金、月租和打印費。押金通常不會超過5000元,在合同到期之后,雙方確認設備沒有人為的損壞,押金是要全部退還的。

  以上就是我們在進行打印機租賃的時候需要注意的幾個問題,希望可以給大家帶來幫助,從而順利的完成租賃!

    

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *