選擇影印機租賃公司可以參考這幾點

[db:摘要]

公司近期要租幾臺影印機,不知道應該如何選擇影印機租賃公司,評判影印機租賃公司好壞的標準是什么?今天彩色影印機租賃公司就來和大家聊聊如何選擇。

一:根據需求和自己公司的經濟實力,實際使用情況來選擇租賃什么樣的影印機,二手影印機價格便宜,租賃期限短,新影印機價格貴,租期長但是穩定性好。

二:影印機租賃押金,一般租賃廠商都會收取機器押金,這個要看機器的新舊程度,價格也有所不同,新機器價格一般是二手機押金的2-3倍,這個還要看機器的總體價格。

三:影印機基本月租,這個也是要看影印機新舊程度,影印機檔次(比較影印機輸出速度,速度越快價格越高)。

四:影印機單張費用:一般價格0.07-0.1元左右,彩色0.7-1元左右,還是要機器新舊程度,影印機檔次。

隨著彩色激光技術不斷提高,彩色影印機價格逐漸走低, 彩色影印機 得到快速發展和廣泛應用,在工作中產生了不可取代的地位。那么我們選擇彩色影印機租賃的時候要注意哪些細節呢?今天台中影印機租賃公司的小編就來和你好好聊聊。

一:根據自己公司的實際使用量,選擇合適的機型,如一個月用量在2000-3000張的客戶可以選擇一分鐘20張左右的機器,如果不差錢而且要求機器穩定的那么最好選擇新機器,只是價格可能貴點。比如施樂2260或者施樂2265的都可以。而且這兩款機器還帶雙面影印,掃描,打印,傳真可以選配。

二:價格方面,一般全新機器影印機租賃公司一般會要求簽訂三年合同,然后預付相應的押金,  月租也相對較高,如果用量不是很大,也可以選擇租賃二手影印機,這樣價格就相對比較便宜。所以客戶也要根據自己的預算和需求做出選擇。