選購影印機的7大必看要素

1.確定您是否預期在黑色和白色或彩色影印件。耗材是影印機碳粉盒或是墨盒的影印機,彩色影印機需要:青色,黃色,品紅色和黑色四種顏色的調色劑。黑色和白色的影印機只需

選購影印機的7大必看要素

1.確定您是否預期在黑色和白色或彩色影印件。耗材是影印機碳粉盒或是墨盒的影印機,彩色影印機需要:青色,黃色,品紅色和黑色四種顏色的調色劑。黑色和白色的影印機只需要黑色碳粉。因為黑色和黑白影印機費用少,他們攜帶每拷貝成本較低,通常為每份1到2美分。每拷貝成本為彩色影印機的范圍可以從每份6至24美分。

2.檢查的輸出速度。有些家庭只生產影印機(CPM),每分鐘10〜30份。高速生產影印機,可產生高達每分鐘100個或更多。平均辦公用影印機影印速度為每分鐘45-60。

3.檢查,看是否是數字影印機還是模擬影印機。數碼影印機使他們的電子副本,往往可以傳真副本以及打印出來。模擬影印機機械方式將圖像傳送到攝影光學帶通過調色劑然后在紙張上。模擬影印機比數碼影印機生產低質量的副本,但他們通常花費較少。數碼影印機通常花費更多的初期,但制作公司競爭,他們必須具有較高的質量,只有數碼影印機可以提供。模擬影印機的價格可以從幾百元到幾千元不等。然而,數碼影印機,可以花費2,000美元和100,000美元之間。

4.看看什么配件配備影印機,許多影印機容納各種配件,包括紙盒,紙張分揀機,進紙托盤,訂書機,小冊子廠商。請確保您的影印機可以執行,根據當前和未來的需求。

5.確定紙張尺寸的能力。基本影印機通常處理letter尺寸(8.5×11英寸)和legal尺寸(8.5×14英寸)的紙張。許多生產影印機,然而,處理總賬大小的文件(11X17英寸)以及自定義尺寸紙張,范圍從3×5英寸到18X24英寸。

6.考慮紙張重量能力。例如,英鎊符號#表示紙張重量的紙張重量范圍從15#(磅)(磅)110#。來自新構造的紙被稱為“父大小”張巨大的紙張堆疊造紙廠。家長尺寸紙張的紙張范圍從24英寸,36英寸至36英寸,48英寸的大小。磨工,然后到標準尺寸,可在商店削減家長尺寸紙張。#符號來表示紙張重量標準尺寸的紙張從500父尺寸紙張的重量。例如:500家長中型張標準影印紙的重量為20磅。父尺寸紙張得到削減和包裝后,包被標記為20#(磅),表示紙張重量。使用另外一個例子:500家長厚厚的卡片尺寸的紙張可能重達110磅,所以起床后切和包裝,卡片收到一個指定110#。某些特種紙,如宣紙,可以輕15磅。請確保您的影印機接受將用于打印的紙張。

7.考慮維護要求。所有影印機都需要持續的服務。決定如果它的成本更低,簽署服務合約或如果它的成本效率,以維持自己的影印機。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *