醫療行業的辦公解決方案-科頤辦公

醫院本來就是一個腳步非常快的地方,要影印打印的資料特別的多,日均印量動輒上千,那么,影印機選購時,效率是一個必須要考慮的問題外。有時候,病人體檢的資料會比較多,

醫院本來就是一個腳步非常快的地方,要影印打印的資料特別的多,日均印量動輒上千,那么,影印機選購時,效率是一個必須要考慮的問題外。有時候,病人體檢的資料會比較多,那時就需要醫護人員手動去把資料一份份裝訂,大大浪費了人力,此時,選購一個具有自動裝訂的影印機也是一個必須要的。醫院輸出的文檔,不僅僅會是黑白的文件稿,還會有彩色的線圖稿,所以,建議選用多功能的彩色影印機

某市第一醫院的體檢中心每天需要制作裝訂成冊的體檢報告數量高達200份(至少1000頁輸出量),其原有設備早已不堪重負,時時影響辦公進程與效率。針對該醫院的具體情況,全球領先的商務解決方案增值服務商—柯尼卡美能達為其量身定制了高效彩色解決方案,該方案不僅以穩定高速的彩色輸出設備一舉提升辦公效率,更結合全保服務合同帶來了成本優化、人力解放的種種益處,及時為受困于高印量作業的醫療單位帶來效率與成本雙贏的曙光。
為了根治效率低下的難題,該院體檢中心淘汰了原本使用的打印速度較慢的A4桌面式彩色雷射打印機,配置了若干臺柯尼卡美能達A3彩色多功能復合機bizhubC224e。bizhubC224e每分鐘輸出速度為22頁,黑白彩色同速,且預熱時間僅為20秒。快捷的作業速度和啟動速度為繁忙的體檢中心提供了高效率的工作保障。使用設備的醫護人員表示,制作報告的速度明顯變快,不會再像以往那樣為趕制體檢報告而頻繁加班。而對于醫院的管理層來說,也由此省下了一筆不菲的員工加班費。


柯尼卡美能達A3彩色多功能復合機bizhubC224e

此外,bizhubC224e作為柯尼卡美能達的中高端彩機,其設備穩定性一直廣受用戶好評,設備的最大彩色月印量為2000頁,黑白更是高達7000頁,遠超以往使用的A4辦公設備。有了如此抗壓高手,該用戶再也不需要頻繁的停機維護設備,更換碳粉等耗材,省力更省心。

該院體檢中心原本使用的A4彩色雷射打印機耗材壽命短、價格貴,相應每份文檔的單張成本就會非常高昂加之每天有如此大量的文檔輸出,導致用戶的后期使用成本和報告制作成本都居高不下。而柯尼卡美能達提供的全保服務合同(單張抄表業務)為該院顯著降低了體檢報告的單張成本。據院方的不完全統計,和以往的成本相比,采用全保服務之后每張黑白報告的成本下降了46%,而彩色報告的單張成本也下降了33%,助力院方更有效地實現了成本的合理管控,從而進一步推升了效益。

該院體檢中心的體檢報告示例


此外,柯尼卡美能達還為該用戶的彩色輸出設備加裝了排紙處理器。如今,每份體檢報告再也不需手工裝訂,大幅解放了人力,而利用排扺處理器的裝訂更加具有統一性,避免了人工裝訂可能出現的裝訂位置偏差,從而提升了院方體檢中心的專業形象。

該院的醫護人員使用柯尼卡美能達彩色多功能復合機制作體檢報告

科頤辦公專營辦公OA設備,所經營的產品有:柯尼卡美能達、震旦、理光、夏普、東芝、理光等品牌影印機以及影印機所使用的耗材配件,詳情可點擊網站的右側的“在線咨詢”圖標進行咨詢,或撥打我們的全國服務熱線:4000-600-993!進行咨詢,歡迎您的來電!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *