金九銀十新品多 辦公助手推薦柯尼卡美能達bizhub367影印機

暢爽的十一長假已成過去時,繁忙的工作再度回歸生活的正題。相信也有很多企業在十一的長假回來后,開始沒日沒夜的加班,就是為了在趕那幾堆文件,那幾百份合同,那幾百本小

暢爽的十一長假已成過去時,繁忙的工作再度回歸生活的正題。相信也有很多企業在十一的長假回來后,開始沒日沒夜的加班,就是為了在趕那幾堆文件,那幾百份合同,那幾百本小冊子,打印、分類、打孔、排順序、裝訂等等,大家忙得不亦樂乎……

企業是時候站出來了,企業是時候選購一臺高效的影印機了。

柯尼卡美能達bizhub367影印機,是一臺企業辦公用的高效影印機,首先體現在這款影印機的輸出速度36頁/分鐘,預熱時間僅需20秒;標配供紙量1100頁,最大供紙量可達3600頁;掃描速度為45頁/分鐘,完全滿足用戶日常文檔處理,全面提高工作效率。還能在不停機的狀態下更換影印機碳粉,這更能大大的提高工作效率。

此外,柯尼卡美能達bizhub367影印機還增加了常用功能注冊鍵的數量,除了面板下端的四個注冊鍵以外,面板右側還新增了智能感應菜單,用戶最多可注冊9個常用功能,這大大增加了影印機的快捷性,也是高效的一種體現。

柯尼卡美能達bizhub367影印機還有著強大的印后處理能力,配備多種排紙處理器,用戶可通過選購相應排紙處理器實現諸如鞍式裝訂、邊訂和角訂等功能。文件裝訂制作變得高效、輕松,而不用再像以前一樣,一而再的重復打印、分類、打孔、排順序、裝訂,變得像機器人的同時,可能沒有效率,也有可能會出錯,最終忙到沒朋友,也沒能完全處理好。

古語有云:得民心者得天下!為了企業的健康,為了企業的發展,趕緊的選購一臺能助力企業高效發展的小助手吧!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *