關于條碼影印機的運用指南

條碼影印機運用指南,選擇適宜的字體:不同的字體影印的效果會不一樣,選擇如:ARIAL,黑體等,再將字體加粗,通常影印好象會好很多。影印機分辨率:假如分辨率很高的

條碼影印機運用指南,選擇適宜的字體:不同的字體影印的效果會不一樣,選擇如:ARIAL,黑體等,再將字體加粗,通常影印好象會好很多。影印機分辨率:假如分辨率很高的影印機,不用設置也能影印出明晰的效果,分辨率低的影印機普通會省事,費時間一些,需求花更多的時間調試。

QQ截圖20200221154321

影印機溫度或壓力:假如影印的效果不是很好,能夠調理條碼影印機的溫度來得到教好的明晰度。不同的標簽紙,通常影印的效果會不一樣,特別是經過條碼掃描槍掃描時,速度明顯有區別,由于材質不通,吸收碳份的才能不一樣,普通狀況下。


普通銅版紙影印效果比擬好一些。當然不同的標簽紙張一定要選擇正確的條碼碳帶,條碼碳帶:條碼碳帶質量有好壞之分,假如對影印請求比擬高的話,能夠選擇質量較好的碳帶或是品牌碳帶,如斑馬碳帶,理光碳帶,當然價錢也要高很多。


影印軟件:影印出的內容跟影印軟件也有很大的關系,假如選擇專業的條碼軟件,如等可以取得更好的影印質量7、條碼影印機用久后,需求清洗影印頭,這樣既能延長影印機的壽命,也能取得更好的影印機質量。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *