電腦租賃業務能夠為企業節約多少營運成本(圖文)

通過台中市場的錘煉,大千租賃形成了卓越的核心競爭力。大千憑借其獨有的服務特點及高質量的服務水平快速搶占市場。在資源整合上,大千租賃與聯想、戴

通過台中市場的錘煉,大千租賃形成了卓越的核心競爭力。大千憑借其獨有的服務特點及高質量的服務水平快速搶占市場。在資源整合上,大千租賃與聯想、戴爾、惠普、蘋果公司建立了深度合作,為易點租提供硬件支持。你是否會因為經濟緊張而不能馬上擁有自己的電腦而發愁呢?你是否因為頻繁更換電腦而無力承擔昂貴的費用呢?不用著急,來大千租賃我們將給您最好的電腦租賃服務。

 

電腦租賃

 

    事實證明,電腦租賃業務能夠為企業和個人提供更多的便捷和節約更多的成本,減少更多的投資,增加更多的 流動資金。以一家100人左右的公司來算,一次性投入購買辦公電腦的費用大概是40多萬元,而如果采用租賃,當年累計只需要投入18萬元,節省50%以上。大千租賃已經與聯想、戴爾、惠普、蘋果公司建立了深度合作,為大千租賃提供硬件支持。大千租賃有專業的技術團隊,并且建立了國內唯一一個能做工業化翻新電腦設備的工廠,有能力對舊電腦提供超長期的質保。沒有誰敢保證電腦不壞,雖說有保修服務,但是送去取回的過程耽誤時間不說,還耗費精力,過了保修期還要再花錢。越來越多的企業感受到了租賃的靈活性、現金流和輕資產的好處。大千租賃成功突破60,000臺,企業用戶數量超過5000家后,大千租賃再次擴展租賃形式,推出企業IT辦公設備短租服務,租期為1個月到3個月。金融風控團隊提供了最核心的產品競爭優勢,大大降低了客戶的資金壓力和使用門檻,加速了客戶的進入。創業公司,購買大批的電腦設備是個負擔,一旦出現變化,往往是留下一堆電腦等待處理。所租賃電腦總押金價值在免押金額度之內的,無需支付任何押金,這是大千租賃在業內首創的免押金租賃模式,極大的減輕了企業資金占用壓力。大千租賃還會再做一些幫企業 IT 部門解決行政資產管理、IT硬件管理等工作。

    大千積極加快打造企業服務市場新業態,幫助企業更徹底的實現輕資產運營和發展。落地服務方面,在大千租賃的業務范圍覆蓋全國1000多個城市,大千租賃都可以提供優質的上門維修、整機快換、7×9×365小時在線服務、設備處置服務,幫助企業節省人力和時間投入。大千租賃的團隊為企業提供最為優質和實惠的辦公電腦租賃服務。