震旦廣東地區經銷商技術培訓完滿結束

2015年9月11日下午14點整,一批來自廣東地區的震旦經銷商技術精英們,聚集在科頤辦公總部會議室,參加了一場精彩,意義非凡的技術知識培訓。 震旦廣東地區經銷商

2015年9月11日下午14點整,一批來自廣東地區的震旦經銷商技術精英們,聚集在科頤辦公總部會議室,參加了一場精彩,意義非凡的技術知識培訓。

震旦廣東地區經銷商技術培訓

震旦廣東地區經銷商技術培訓

本次培訓活動由震旦廠家組織發起,由華中服務部資深技術員李先生給大家培訓講解,培訓內容主要是:震旦影印機技術知識,課程內容包括:數碼影印機的原理、影印機的配置及參數、常用設置及掃描、部件原裝及折裝、常見故障及升級、規格參數及裝機流程、學員動手裝機器、操作設置、常見部件拆裝、動手考核等10部份的內容,整個培訓分兩天進行,第一天是9月11日下午14點開始到晚上21:30分結束,第二天是9月12日早上8:30開始到下午13:00左右。培訓過程中李先生以豐富的技術知識,熟練的操作技能,深入淺出的給大家講解,并細心的解答了大家在技術過程中遇到的種種疑難,讓大家受益匪淺。

科頤辦公記-震旦廣東地區經銷商技術培訓

科頤辦公記-震旦廣東地區經銷商技術培訓

在講解到部件原理及拆裝的時候,李先生講到,部件都是由哪些小配件組成,這個部件的用途以及在拆裝的時候要注意哪些細節,說完,還給大家演示起來,并讓學員們動手操作學拆裝,這些負責任的做法,讓震旦的技術員越來越專業,同時還能更好的給客戶解決影印機的問題。

科頤辦公記-震旦技術培訓現場拆裝講解

科頤辦公記-震旦技術培訓現場拆裝講解

科頤辦公記-震旦技術培訓學員們現場拆裝學習操作

科頤辦公記-震旦技術培訓學員們現場拆裝學習操作

優秀的產品是企業發展的基礎,它能聚焦消費者的目光,然而要想保持快速、持續發展,還需要專業的技術服務,只有這樣才能在抓住消費者目光的同時,贏得消費者的心,因此本次培訓活動更加重要的部分就是專業技術。

數碼影印機作為一種專業的辦公助手,從使用到后期的維護都需要有專業的技術人員,這一特性決定了其消費者在選購影印機時會比一般的商品更加慎重。無論是一開始時選擇商品,還是到后期影印機的各種故障,都需要有專業的行業人員來提供專業的解決方案,售前需要我們專業的一線銷售幫客戶提供最適合辦公用的影印機,我們普通人并不知道,不同的辦公用途,用不同的影印機,可以省下不少費用,售后需要專業的技術人員解決影印機出現的各種故障問題,如果客戶一個電話進來,技術人員不能解決用戶的問題,這必定會影響企業在消費者心目中的形象。

如今是一個產品同質化極其嚴重的時代,單純的產品質量已經無法支撐一個品牌的形象高度與企業的持續發展,只有把產品做好的同時,加強技術的各方面素質,加上在營銷服務方面以盡善盡美,細致入微的態度“苛求”自我,才能讓企業走的更遠,把品牌、把企業做強做大。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *