震旦彩色影印機ADC208送稿器異響且無法進紙是什么問題?

震旦彩色影印機ADC208送稿器異響且無法進紙是什么問題?要怎么處理?如果急需用影印機影印資料的時候,送稿器沒辦法進紙,而且,還發出異響,這時候,不懂技術的辦公

震旦彩色影印機ADC208送稿器異響且無法進紙是什么問題?要怎么處理?

如果急需用影印機影印資料的時候,送稿器沒辦法進紙,而且,還發出異響,這時候,不懂技術的辦公達人,就很不知所措了,小編家的工程師就遇到這么一個客戶,他們的震旦ADC208彩色影印機就出現了這種故障,小編現在整理出來分享給大家,以后,如果有客戶遇到同樣的情況,就可以知道要怎么處理了。

影印機故障現象:

震旦彩色影印機ADC208送稿器卡紙,而且伴隨著很大的響聲

科頤辦公工程師分析:

震旦彩色影印機ADC208送稿器進紙卡紙,齒輪異響,拆開觀察送稿器齒輪沒有咬合好,原因是送稿器蓋板塑料殼裂開,造成送稿器蓋板閉合后齒輪無法咬合。

 震旦彩色影印機ADC208送稿器異響且無法進紙是什么問題?-科頤辦公工程師故障分析

科頤辦公工程師采用對策:

用AB膠水修復后,重新安裝,測試正常。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *