震旦影印機文件解決方案產品推廣會首站開啟

4月26日,震旦影印機&文件解決方案產品推廣會在山東濟南召開,正式開啟2016辦公新時代的帷幕。推廣會以炫彩辦公 智享未來為主題,打破用戶對傳統辦公方式的固有印

4月26日,震旦影印機&文件解決方案產品推廣會在山東濟南召開,正式開啟2016辦公新時代的帷幕。推廣會以炫彩辦公 智享未來為主題,打破用戶對傳統辦公方式的固有印象,向用戶展示全新辦公文印理念,給到場來賓留下了深刻的印象。

震旦影印機&文件解決方案產品推廣會首站開啟


會議一開始,震旦集團DS支援部武毅經理詳細地介紹了震旦集團的發展歷程和事業版圖,隨后介紹了文件解決方案可以帶給用戶的驚喜,首先對企業資料的高效管控上,震旦的企業一卡通管理解決方案,可以結合各類身份識別卡,有效降低企業文印管理成本,提高文印安全保密等級,全面解決例如打印作業無法追溯,紙張的浪費,打印成本的高額費用等問題;然后面向文件存檔問題,震旦個人掃描方案解決能夠減少掃描和PDF的問題,從而提升文檔作業效率,安全有效完成掃描操作;最后介紹了最新推出的自助文印解決方案mOA,無需卡機、軟件和服務器,刷卡取件,項目管理,浮動計費,功能全面且最大程度上減少IT投入,通過更靈活的計費和報表,助力用戶快捷辦公。

震旦影印機&文件解決方案產品推廣會首站開啟

短暫的講演過后,到場來賓已對震旦文件解決方案興致盎然,同時對現場展示的震旦全新推出的三臺震旦數碼復合機–彩色數碼復合機ADC307、ADC223和黑白數碼復合機AD289S躍躍欲試,親自體驗機器的質感。其中一款彩色數碼復合機震旦ADC307就吸引了眾多的關注,清新的白色搭載雅致的黑色,從外形上就給人耳目一新、相得益彰的和諧之感,整機的體積可以說是小而精悍的表現,擺在辦公區域也是一種美的享受,更在性能方面,成功的把節省、安全、至簡和高效融于一體,是助力工作的利器。

僅通過現場展出的三臺機器,就受到了到場來賓強烈的反響,甚至體驗還未結束就有好幾位來賓快速下了訂單,可見產品自身的魅力。作為會場的又一大高潮,抽獎環節更是吸引了所有來賓的目光,準備的獎品不但豐厚,而且數量上給力,參會的來賓人人都喜得獎品。

至此,推廣會圓滿結束,這是作為震旦核心經銷商之一的山東四通天虹辦公系統有限公司與震旦OA產業攜手開展震旦影印機&文件解決方案產品推廣會的第一站,首戰告捷,帶來了非同凡響的影響,是震旦產品在2016年開啟辦公新時代的起點,更是震旦產品乃至企業蓬勃發展、再創新高的新征程。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *