震旦耗材有哪些

震旦耗材有哪些?震旦耗材有碳粉和硒鼓,有的影印機硒鼓是分離式硒鼓,分離式硒鼓是由兩部分組成,有的人會把分離式硒鼓的鼓部分稱為感光鼓,感光鼓組件,套鼓,感光鼓組件

震旦耗材有哪些?

震旦耗材有碳粉和硒鼓,有的影印機硒鼓是分離式硒鼓,分離式硒鼓是由兩部分組成,有的人會把分離式硒鼓的鼓部分稱為感光鼓,感光鼓組件,套鼓,感光鼓組件等,把分離式硒鼓的另一部分叫做顯影單元,或顯影倉,載體倉,鐵粉倉,顯影組件等。

科頤辦公是震旦台中地區的代理商,專營震旦達全系列影印機耗材及配件,所銷售的震旦耗材,碳粉有三種,硒鼓有兩種。科頤所銷售的三種碳粉,一種是原裝正品的碳粉,一種是品牌代用的碳粉,還有另一種是歐版原裝的耗材,兩種硒鼓中,有一種是全新原裝的硒鼓,另一種是品牌代用環保鼓,那這些耗材有什么區別呢?小編來給你分析一下這些種耗材有哪些優點與缺點。

三種碳粉耗材的優點與缺點:

1、原裝正品碳粉產自原裝廠家,是國內版本機器專用的耗材,優點:打印輸出效果好,使用壽命長,不用擔心質量上會有問題,原裝正品耗材,省事,直接更換上機器即可使用;缺點:價格昂貴,是這三種耗材里面最貴的一種。機關單位、企業單位和設計院的用戶用得比較多。

震旦碳粉

2、歐版原裝碳粉產自原裝廠家,是國外版本機器專用的耗材,優點:打印輸出效果好,使用壽命長,不用擔心質量上會有問題,唯一和國內版專用耗材不同的是,國外版的耗材如果要用到國內的機器上,需要更換卡口,這個比較麻煩,需要懂些技術的人員才可以操作。價格比國內專用原裝的要便宜。懂技術用戶和租機的用戶用得比較多。

震旦耗材圖片

3、品牌代用碳粉日本進口碳粉,質量保證,通用卡口,優點:打印一般文件稿時輸出效果和原裝碳粉的輸出效果一樣,缺點:打印滿幅稿時,輸出效果的精細度一般,光澤度一般。品牌中性包裝,價格是這三種碳粉里,價格最便宜的,都是租機的用戶和圖文店的用戶用得比較多。

震旦耗材包裝

原裝硒鼓和品牌代用硒鼓的區別:

1、全新原裝硒鼓產自原裝廠家,是國內版本機器專用的耗材。優點:打印輸出效果好,使用壽命長,不用擔心質量上會有問題,全新原裝耗材缺點:價格比較貴。比較用于機關單位、企業單位、設計院等一些對打印輸出效果要求比較高的用戶。

震旦原裝耗材

4、品牌代用硒鼓再生環保鼓,質量保證,打印一般文件稿時輸出效果和原裝碳粉的輸出效果一樣,缺點:打印滿幅稿時,輸出效果的精細度一般,光澤度一般。品牌中性包裝,價格價格便宜,都是租機的用戶和圖文店的用戶用得比較多。

震旦耗材廠家

台中科頤辦公設備有限公司,是震旦台中地區的代理商,專業做震旦全系列影印機及其耗材配件。產品包括:硒鼓、碳粉、轉印帶、定影器、成像單元、芯片、刮板、加熱輥等。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *