震旦3D打印技術交流研討會圓滿結束

5月20日,“3D打印,智造未來”3D打印技術交流研討會在佛高區深圳清華大學研究院力合(佛山)科技園展示中心舉行。震旦3D打印會議現場此次活動由佛山市南海區高新

5月20日,“3D打印,智造未來”3D打印技術交流研討會在佛高區深圳清華大學研究院力合(佛山)科技園展示中心舉行。

震旦3D打印會議現場

震旦3D打印會議現場

此次活動由佛山市南海區高新技術產業協會主辦,由震旦3D事業部和深圳清華大學研究院力合(佛山)科技園協辦。多家企業的代表以及商會、行業協會的代表參與了活動。

震旦3D打印會議現場

科頤辦公 震旦3D打印會議現場

據南海區高新技術產業協會秘書長黃向陽介紹,南海區高新技術產業協會自成立以來,一直致力于協助企業提升創新能力。召開3D打印技術交流研討會,目的是幫助本地高新技術企業深入了解3D技術未來發展的趨勢,認知3D技術對企業創新所帶來的幫助。

震旦3D打印會議現場

會上,震旦3D事業部市場資深總監蔡萬全為到場的嘉賓分享了3D打印未來發展趨勢及在企業產品開發方面的幫助。華南區應用工程師羅德志介紹3D打印的技術以及案例,并針對不同企業提出的問題,進行了詳細的分析,且提出初步解決方案。

震旦3D打印技術分享

震旦3D事業部華南區在現場為嘉賓展示了桌面3D打印機,并在現場為嘉賓打印相關樣件。“我們一直對3D打印技術有著非常濃厚的興趣,以前的傳統模式不僅耗時耗資,在外發打樣的過程中保密措施也難以保證。今天的交流會不僅讓我對3D打印技術有了更深入的了解,也讓我找到了比較適合我們企業的解決方案。”一名來自塑料制品企業的研發人員說。
此次技術研討會活動為佛山力合工業園區企業不僅提供了企業發展新思路,也為震旦3D在華南市場發展奠定了良好基礎與資源。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *