震旦AD188e黑白影印機怎么影印身份證的正反面

震旦影印機,型號震旦AD188e影印機在的操作面板上有“身份證一鍵影印”,點選后,把身份證放在稿臺上,按“開始”鍵,你會聽到掃描的聲音,然后按照機器提示把

震旦影印機,型號震旦AD188e影印機在的操作面板上有“身份證一鍵影印”,點選后,把身份證放在稿臺上,按“開始”鍵,你會聽到掃描的聲音,然后按照機器提示把身份證反過放在原來的位置,按中間那個“菜單選擇”鍵。不是按“開始”鍵。

在影印機的操作面板上有“身份證一鍵影印”,點選后,把身份證放在稿臺上,按“開始”鍵,然后把身份證反過放在原來的位置,點OK鍵。

身份證正面朝下,那影印的就是身份證的正面,身份證背面朝下,就是影印身份證的背面,總之,想影印哪面,就把哪面朝下放。紙張放進下面的紙盒(假設上面是A面,反面是B面),然后先影印的就是紙張的A面,然后再將紙張(跟第一次放入時一樣,A面在上面)放進紙盒,身份證背面朝下,然后掃描影印,就可以了。

用A4紙吧,打開影印機蓋子,上面應該有刻度的,你可以放張A4紙上去,然后看一下,然后拿掉,然后把身份證放上去,對照剛才A4紙的位置,盡量把身份證放在剛才A4紙的中間部位,這樣影印出來,基本就在中部了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *