震旦AD756/656影印機特點

震旦AD756/656沿用高科技時代的尖端前沿電容式9英寸的觸摸屏 震旦AD756/AD656尖端前沿電容式9英寸的觸摸屏,暢享ipad般操作體驗,智能移動設備

震旦AD756/656沿用高科技時代的尖端前沿電容式9英寸的觸摸屏

震旦AD756/AD656尖端前沿電容式9英寸的觸摸屏,暢享ipad般操作體驗,智能移動設備的操作方式,縮放、旋轉、拖動、滑動,隨你所想,任你操作。便捷通用的操作界面設計,通過INFO-PALETTE,無論在何種商務環境中,用戶都能通過電腦、智能手機或平板電腦與復合機,實現無縫操作,享受一致性的用戶操作。私人定制屏幕畫面,辦公更人性化,根據用戶或部門,對不同模式下的功能鍵進行定制。通過對操作畫面的定制化,還能對使用功能權限進行管理,大大提高復合機的管理效率。直觀易懂的動畫操作面板,在更換消耗品、排除卡紙故障等人工操作時,先進的動畫操作指引功能以極其容易理解的方式提示用戶如何處理。多國語言的選擇,使辦公更加便捷,面板上直接進行多國語言之間的切換。

震旦AD656/756 9英寸觸屏

震旦AD656/7569英寸觸屏

震旦AD756/656生產力最大化,以提高作業效率

可持續進行大印量的輸出,最多可實現6,650張供紙容量。不用頻繁補充紙張,確保高生產力,滿足辦公用戶的大印量輸出需求。不停機操作,在設備運行期間可補充紙張和更換碳粉,無需停機再進行操作。以久耐用,確保高效輸出,產品設計體現出眾的耐用性和更長久的機器壽命。多樣式的排紙處理,多種排扺處理功能,包括小冊子輸出、折頁、裝訂、打孔、頁面插入等。用戶可通過選購各種不同功能的排扺處理選購件,如:鞍式裝訂器,打孔折頁組件、封面插入器等。可有效幫助用戶實現高附加值的輸出。

震旦AD656/756大量作業

震旦AD656/756大量作業化

震旦AD756/656高速的彩色雙面同步掃描功能,提升文檔電子化的質量與效率

縮短了操作時間,標配雙面同步掃描自動輸稿器,在掃描大批量的紙質文檔時,掃描速度可分別達到90頁/分鐘(單面掃描)和180頁/分鐘(雙面掃描)。標配實時影印/打印預覽,通過實時預覽功能,用戶無需打印測試便可準確預覽輸出文件中的文字、圖像、甚至裝訂、打孔的位置和效果,能夠當場輕松確認并調整掃描文檔,從而幫助用戶消除不必要的操作出錯。提高作業效率,實現掃描并發送的自動化,掃描的電子文檔數據,根據用戶需求轉換成多種文件格式。同時,數據不僅可以保存大主機BOX和U盤中,還能發送至電子郵件、SMB、FTP、WEBDAV并保存到電腦和服務器中。

震旦AD656/756雙面同步掃描自動器

震旦AD656/756雙面同步掃描自動器

震旦AD756/6561200dpi高品質的出色圖像輸出

高品質的輸出效果,實現真正的1,200dpi輸出分辨率,即使顏色再淺的細線及細小的文字也能清晰再現。即使使用彩色原稿進行影印打印,也可輸出能反映文字與圖像細節變化的清晰黑白文檔。支持1200MM長紙輸出,可實現長達1,200mm的長紙打印,適合制作海報和橫幅等印刷品。*需選購長紙導板MK-715。Emperon(印寶瓏)打印系統,標配Emperon(印寶瓏)整合性打印系統,在Windows和Macintosh等各種操作系統混合并存的辦公網絡環境下,也能夠便捷地使用。標配USB端口,主機標配USB端口,使用USB直接打印數據,或將數據發送到主機BOX中保存,還能將圖像文件掃描到USB直接保存。

震旦AD656/756影印

震旦AD656/756影印

震旦AD756/656順應移動云時代,率先實現智能移動辦公

智能移動辦公,使用PageScopeMobile(適用與ipone/ipad/android)可無縫連接復合機與移動設備。利用內部無線局域網環境,可直接打印移動設備內的文檔與圖像,獲取掃描數據并保存到移動設備中。解決方案兼容性強,可滿足更多文檔管理與安全的應用需求。底紋安全保護功能,在原有影印保護功能上,新增安全性更高的底紋安全保護功能(影印保護/密碼保護)。可加載到輸出的影印件上,防止未授權的2次影印。可有效阻止重要的機密文件信息泄露。優化用戶認證系統,密碼認證,靜脈認證,非接觸式IC卡認證。OPENAPI,支持多樣化管理系統.

震旦AD656/756移動辦公

震旦AD756/656移動辦公

震旦AD756/656行業內領先的低能耗與綠色環保設計

降低睡眠模式下的電能消耗,在睡眠模式下,由于采取了關閉CPU電源等細節之處的省電措施,因此消耗電能從以往機型的9W降低到3W。標配近距離百接觸式傳感器,操作面板內置近距離非接觸式傳感器,當用戶的手指靠近時設備就會立刻自動從睡眠模式中恢復。不僅提高工作效率,更進一步節省用電。碳粉紙張節約ECO指標顯示,借助操作面板上顯示的ECO指標,用戶可以查看對碳粉、紙張、電能的節約量從而了解到對環保的貢獻度。在輸出設計中融入節約紙張,空白頁面跳過功能可以在影印和掃描時,自動檢測出空白頁面并阻止該頁面輸出,從而避免不必要的紙張浪費。環保定影技術,改良后的定影技術提高了加熱效率,降低定影溫度,實現最小的環境負荷。記憶功能的周定時器,對每天的睡眠模式時間進行設定。由于具備記憶功能,結合之前的使用數據,周定時器可以根據設定值與實際情況的差異自動修正每天的睡眠模式進入時間。

震旦AD756/656無油定影

震旦AD756/656無油定影

震旦AD656/756機身尺寸(寬*深*高)650mm*799mm*1155mm高端黑白商務機首選,全面繼承了ADC286系列的創新優勢設計:產品的外觀、硬件的技術、軟件的功能。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *