震旦ADC218彩色影印機打印紅色偏淡是什么問題

2016年11月14日星期一,接到有個來自云南的客戶的電話,問我們是不是做震旦的,有沒有技術師傅。客服回答客戶說,我們是廣東震旦影印機的總代理,有自己的技術師傅

2016年11月14日星期一,接到有個來自云南的客戶的電話,問我們是不是做震旦的,有沒有技術師傅。客服回答客戶說,我們是廣東震旦影印機的總代理,有自己的技術師傅的,問客戶是不是機器是不是出什么問題了?然后客戶說,他用的震旦ADC218彩色影印機,打印出來的圖片,紅色很淡,他更換了硒鼓,但問題還是一樣,賣鼓給他們的服務商又處理不了這個問題,他們所在的地方又比較偏,附件沒有服務商可以上門維修,所以,在網上找到了我們,希望我們可以給他處理好這個效果的問題。

然后,客服讓客戶把效果圖發過來,給我們師傅看看,看具體是什么問題。客戶把效果圖發過來了,效果圖如下:

震旦ADC218影印機打印紅色偏淡效果圖-廣東震旦

震旦ADC218影印機打印紅色偏淡效果圖

師傅看了效果圖,然后分析道:打印影印紅色都偏淡,更換硒鼓后問題依舊,于是懷疑是和高壓板接觸的高壓電極絲出問題。

然后,就讓客戶視頻,教客戶檢查高壓電極絲,最后發現高壓電極絲上的一個塑料卡口斷裂,然后跟客戶說了問題所在,如果要處理這個效果的問題的話,只能更換高壓電極絲塑料支架了,然后,客戶采納了我們的建議,訂了這個配件,還說,師傅真的很專業,而且態度又好,以后如果影印機有問題,就直接找你們了。客服說沒問題的,我們家都是專業做震旦的呢,如果以后有什么需要的話,隨時聯系我們就可以了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *