震旦ADC223彩色影印機耗材有哪些?

震旦ADC223是一款彩色影印機,所用的耗材有三種,一種是最常更換的碳粉,另一種是感光鼓,還有一種是顯影器。這三種耗材都是有四個顏色的,分別為藍色C,紅色M,黃

震旦ADC223是一款彩色影印機,所用的耗材有三種,一種是最常更換的碳粉,另一種是感光鼓,還有一種是顯影器。這三種耗材都是有四個顏色的,分別為藍色C,紅色M,黃色Y,黑色K。然而,這些耗材都有它一定的使用壽命,每當壽命快到期時,影印機就會作出相應的提示,讓用戶有充足的時間去準備耗材,從而不耽誤工作。這款機器型號的碳粉有大容量和小容量兩種。

震旦ADC223碳粉

震旦ADC223影印機碳粉耗材

震旦ADC223碳粉使用的是聚合碳粉Simitri,這些碳粉顆粒的尺寸更小,形狀一致,易于融合,碳粉顆粒之間的空隙比傳統粉更小,因此,該碳粉對于文本和細線有極佳的再現能力,能夠提供一致的,高品質的圖像。實際上,這種碳粉的輸出質量可媲美膠版印刷,此外,因為Simitri碳粉采用無油定影,所以它能夠輸出看起來十分自然的啞光彩色圖片和文檔,而且輸出文檔上可以用筆輕松書寫或粘貼便簽,非常適合商務胸用途,小尺寸碳粉顆粒的轉印率再高,可節省再現圖像時碳粉使用量。Simitri碳粉也更加環保,困為無需采用傳統的攪拌和聚合方法,它在生產過程中消耗的能源比傳統碳粉更少。因此,Simitri碳粉對可導致地球變暖和酸雨的CO2NO和SOX的排放量也比傳統碳粉減少了30%。

震旦ADC223 Simitri聚合碳粉

震旦ADC223影印機各個耗材的型號如下:

震旦ADC223碳粉型號:

大容量:ADT-223

小容量:ADT-223(L)

震旦ADC223感光鼓型號:ADDR365

震旦ADC223顯影器型號:ADDV365

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *