震旦ADC223感光鼓組件

震旦ADC223感光鼓組件是震旦ADC223這款彩色影印機里面眾多耗材中的一個耗材,感光鼓組件有四個顏色,分別是紅色M,藍色C,黃色Y,黑色K,當影印機提示更換

震旦ADC223感光鼓組件是震旦ADC223這款彩色影印機里面眾多耗材中的一個耗材,感光鼓組件有四個顏色,分別是紅色M,藍色C,黃色Y,黑色K,當影印機提示更換感光鼓時,就是感光鼓組件壽命到期了,需要更換感光鼓。

震旦ADC223感光鼓組件震旦ADC223感光鼓組件

震旦ADC223感光鼓組件

震旦ADC223感光鼓組件,市場上那么多,要用哪種才耐用?哪種的輸出效果會更好呢?俗話說得好:好馬配好鞍。像震旦ADC223這好的影印機,也是需要安裝好的感覺鼓組件才能讓影印機發揮到最大的功能,這功能,包括感光鼓的輸出效果、感光鼓的使用壽命、感光鼓的工作性能、甚至是機器的使用壽命等,都是直至受到影響。

震旦ADC223感光鼓組件輸出效果

震旦ADC223感光鼓組件輸出效果

那么,好的感光鼓,去哪里找呢?來科頤辦公,科頤辦公是震旦在台中地區的總代理,所銷售的原裝耗材均為原裝耗材,有15年專業從業技術師傅,可提供終身免費技術支持!

震旦ADC223感光鼓組件最新報價,科頤辦公報價:

震旦原裝黑色感光鼓組件:1480元

震旦原裝彩色感光鼓組件:2300元

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *