震旦ADC227彩色影印機硒鼓更換步驟

不僅是震旦影印機,其他品牌的影印機也是一樣,耗材在使用到一定程度下,耗材就會開始老化,就開始需要更換了,那震旦ADC227硒鼓怎么更換呢?首先,要把要更換的顏色

不僅是震旦影印機,其他品牌的影印機也是一樣,耗材在使用到一定程度下,耗材就會開始老化,就開始需要更換了,那震旦ADC227硒鼓怎么更換呢?

首先,要把要更換的顏色的鼓拆下來,把震旦ADC227影印機的前蓋打開,就可以看到耗材了,包括硒鼓和碳粉,每個耗材都標上了顏色,所以,只要把相應的顏色找到,然后,進行拆裝就可以了,下面,是拆裝硒鼓的步驟:

首先,打開機器前蓋時,會看到鼓的前面,有一塊板,先把這塊板拆下來,這塊板只需要拆開三個螺絲就可以拆開的了,如下圖:

震旦ADC227彩色影印機硒鼓更換步驟1

震旦彩色ADC227影印機硒鼓更換步驟

然后,把硒鼓的連接線撥掉,如下圖:

震旦ADC227彩色影印機硒鼓更換步驟2

震旦ADC227彩色影印機硒鼓更換步驟2

最后,把鼓的兩個螺絲擰開,如下圖:

震旦ADC227彩色影印機硒鼓更換步驟3

震旦ADC227彩色影印機硒鼓更換步驟3

完后,再把硒鼓直接抽出來就可以了,注意,在把鼓拿出來的時候,手不可以直接觸碰到感光鼓芯部分,不然,會導致在打印時出現效果問題。

溫馨小提示一下:以后,如果在使用震旦ADC227彩色影印機的過程中,有遇到技術或故障提示,都可以聯系我們哦,服務熱線:4000600993.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *