震旦ADC283影印機多少錢一臺

影印機市場依然風起云涌,震旦影印機,柯尼卡美能達影印機,東芝影印機,佳能影印機,京瓷影印機,理光影印機,施樂影印機等,無一不在“口水戰”。在變幻莫測的影印機市場

影印機市場依然風起云涌,震旦影印機,柯尼卡美能達影印機,東芝影印機,佳能影印機,京瓷影印機,理光影印機,施樂影印機等,無一不在“口水戰”。在變幻莫測的影印機市場中,還有一個現象值得關注,那便是影印機開始向辦公型中高端摸索,所以,大家又把目光聚集到去看震旦新推出的紅頭文件專色輸出的影印機ADC283系列。那震旦ADC283影印機多少錢一臺呢?市場參考價:13000-28000

震旦ADC283影印機

震旦ADC283影印機

企業級辦公講求效率成本兼顧,一款高端霸氣的文印設備才能滿足多面需求;經典彩色數碼一體影印機,高端霸氣的機身設計適合商務辦公場合擺放,該機涵蓋影印/打印/掃描等多合一功能,高配置高負荷量適合企業需求;最大原稿尺寸A3,支持有線網絡打印,支持原稿類型紙張、書本、三維物體(最大2kg),打印速度28cpm精度高效率高,28cpm,打印分辨率600×600dpi,連續影印頁數1-999頁,原稿類型紙張、書本、三維物體(最大2kg);耗材方面黑色碳粉27000頁,彩色25000頁,鼓組件120000頁,為企業提供完美辦公方案。

高端簡潔機身外觀打造設計表現的震旦ADC283是專為注重高效辦公的中低端用戶所打造的A3彩色數碼復合機產品,頂端出眾設計表現更加值得信賴,而且能夠作為企業高效辦公的得力助手應用到辦公環境中。經·簡于形、出色更得力是官方給這款機器最準確的定位。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *