震旦ADC307彩色影印機多少錢一臺?

2016年,震旦推出了不少新品,而彩色影印機到目前為止卻只有兩款,其中一款是震旦ADC307影印機,那這款影印機的價格如何呢?性能又如何呢?震旦ADC307彩色

2016年,震旦推出了不少新品,而彩色影印機到目前為止卻只有兩款,其中一款是震旦ADC307影印機,那這款影印機的價格如何呢?性能又如何呢?

震旦ADC307彩色影印機

震旦ADC307彩色影印機

震旦ADC307彩色影印機,震旦的官網參考價是65100的,一般來說,官網上的參考價格,都只是參考而已,在各大供應商處,還是有價可議的。

震旦ADC307彩色復合機支持影印、打印、掃描以及傳真等功能,操作簡便,性能強勁,輸出速度可達到30頁,預熱時間僅需20 秒;標配供紙量1150 頁,最大供紙量可達6650頁;掃描速度為80 頁/ 分鐘,完全滿足用戶日常文檔處理,全面提高工作效率,是工作中的得力助手。

震旦ADC307在人性化程度上使用了大尺寸彩色觸控屏,操作方式更簡單易用。支持雙面掃描、高精度掃描,文件可保存為PDF、TIFF、JPEG等多種格式。在從USB存儲打印功能上,能夠識別主流的office格式,滿足了用戶們的辦公需要。

震旦ADC307彩色復合機集多種功能于一身,操作簡便且容易掌握,較高的打印、掃描和影印速度更是適應了辦公的需要,是企事業單位工作人員的理想選擇,值得信賴。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *