高性價比辦公用柯尼卡美能達C281影印機

企業級辦公都會講求效率與成本的兼顧,在現在這個高速發展的社會,一款多功能、高效率、低成本的文印設備是每個企業要具備的,經典彩色多功能一體機—柯尼卡美能達影印

企業級辦公都會講求效率與成本的兼顧,在現在這個高速發展的社會,一款多功能、高效率、低成本的文印設備是每個企業要具備的,經典彩色多功能一體機—柯尼卡美能達影印機C281,是一款高端霸氣得來又非常的講究效率與成本的影印機,柯尼卡美能達C281影印機涵蓋影印、打印、掃描等多合一功能,高配置高負荷量適合企業需求。柯尼卡美能達C281碳粉型號:TN220,感光鼓型號:DR512。

辦公用影印機柯尼卡美能達C281

辦公用影印機柯尼卡美能達C28

柯尼卡美能達C281應用了增強的自動圖像密度控制(eAIDC),能自動校準影印機,使打印機自始至終保持穩定精確的色彩輸出。通過結構的改良,柯尼卡美能達C281可實現低噪音打印,為用戶提供了多種打印選擇,充分體現了柯尼卡美能達將客戶需求放在首位的經營理念。

此外,最大打印量可達10000頁,硒鼓壽命可達70000頁,而最令人興奮的是這款產品的打印成本以A4、5%的覆蓋率來計算,單張黑白打印成本約為0.1元,單張彩色打印僅0.6-0.7元,與同類產品相比有了質的提升。250頁大容量紙盒,加上選購件,紙張容量最高可達3350張,減少頻繁的作業中斷,即使面對大負荷文印需求,也能夠輕松自如解決。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *