2015年柯尼卡美能達再次助力BMW大師賽

(11月27日,上海)2015年BMW大師賽于11月12日—11月15日在上海舉行。全球領先的商務解決方案增值服務商–柯尼卡美能達作為賽事的官方辦公設備供

(11月27日,上海)2015年BMW大師賽于11月12日—11月15日在上海舉行。全球領先的商務解決方案增值服務商–柯尼卡美能達作為賽事的官方辦公設備供應商,為賽程全程提供了旗下8臺bizhub系列彩色復合機保障賽事辦公的有序進行,這是繼2014年BMW大師賽后,柯尼卡美能達再次助力該台灣頂級高爾夫賽事。

2015年BMW大師賽在上海美蘭湖拉開戰幕

2015年BMW大師賽在上海美蘭湖拉開戰幕

作為BMW亞洲公開賽的延續,BMW大師賽是BMW賽事大家族的最新成員。從2013年開始,BMW大師賽正式升級成為歐巡總決賽系列賽的揭幕戰。在2015年BMW大師賽現場,8款柯尼卡美能達彩色多功能復合機分別布局在賽事運營辦公室、寶馬辦公室、媒體中心、服務中心以及選手休息室等地,以業內首屈一指的超高打印畫質、穩定的輸出品質以及全方位專業的服務保障了賽事報道和現場工作的高效率和高品質,獲得了主辦方的一致好評。此外,柯尼卡美能達彩色多功能復合機還承擔了每日快訊\”DAILYNEWS\”的輸出,幫助觀看比賽的觀眾及時了解每天最新的賽事動態。

2015年BMW大師賽現場柯尼卡美能達展位

2015年BMW大師賽現場柯尼卡美能達展位

在全球范圍內,柯尼卡美能達秉承\”一切以客戶為中心\”的理念,積極踐行\”ThinkGlobal,ActLocal\”的關鍵口號:運用全球化思維模式,以全球化的支持體制為基礎,面向全球范圍全心致力于\”GMA(GlobalMajorAccount)\”業務,傾力為跨國企業大客戶提供增值服務。此次再次應援BMW大師賽正是柯尼卡美能達GMA事業延伸與擴展的見證,也是柯尼卡美能達精準洞悉和把握客戶需求,為跨國大客戶提供增值服務的經典案例。早在2011年,柯尼卡美能達就與全球知名的德國汽車制造商BMW簽訂了全球供貨協議,合作多年以來,柯尼卡美能達卓越穩定的產品品質,細致入微的顧問式服務獲得了BMW的多方肯定與贊譽。

BMW大師賽媒體中心

BMW大師賽媒體中心

作為一家將\”企業社會責任\”視作經營本身的企業,柯尼卡美能達在全球范圍內一直傾力贊助眾多體育項目,包括日本職業女子高爾夫錦標賽、亞洲杯足球賽這樣的專業性體育賽事以及北美的一些大學體育賽事。在台灣,柯尼卡美能達已連續6年與CBA聯賽合作,全力支持台灣籃球事業的發展。此次連續兩年鼎力支持BMW大師賽再一次體現了柯尼卡美能達在踐行企業社會責任、助力體育事業發展方面的持之以恒與用心專注。

柯尼卡美能達彩色多功能復合機輸出的每日快訊

柯尼卡美能達彩色多功能復合機輸出的每日快訊

配備的柯尼卡美能達彩色多功能復合機bizhub C454e

配備的柯尼卡美能達彩色多功能復合機bizhub C454e

作為全球領先的商務解決方案增值服務商,柯尼卡美能達以全球化的視野與布局,不斷洞悉客戶需求。、在鼎力支持體育事業、不斷創造文明競技價值的同時,柯尼卡美能達更憑借其性能卓越的產品以及完善專業服務致力于為全球跨國用戶提供商業新價值,共創品牌雙贏新局面。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *