2017柯尼卡美能達全國經銷商大會開啟“策變啟新 創享價值”新征程

昨日(4月21),全球領先的數字化整合增值服務商——柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司(以下簡稱“柯尼卡美能達”)2017財年全國經銷商大會在重慶隆重舉行,本

2017柯尼卡美能達全國經銷商大會開啟“策變啟新 創享價值”新征程

昨日(4月21),全球領先的數字化整合增值服務商——柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司(以下簡稱“柯尼卡美能達”)2017財年全國經銷商大會在重慶隆重舉行,本次大會以“創·啟”為主題,柯尼卡美能達的與會代表與來自全國各地的近400名經銷商齊聚一堂,一同分享了16財年取得的佳績及17財年積極推進數字化轉型的企業愿景。

柯尼卡美能達2017全國經銷商大會現場

柯尼卡美能達2017全國經銷商大會現場

策變啟新 轉型數字化整合增值服務商

柯尼卡美能達新任董事長炭谷忠彥先生在大會上表示:“柯尼卡美能達16財年的渠道業務見證了喜人的市場復蘇,實現了13%的高增長。這一業績,也為我們連續11年領跑台灣A3彩色復合機市場打下了堅實基礎,由衷地希望17財年,柯尼卡美能達能與經銷商伙伴再接再厲,共創佳績!”

炭谷忠彥董事長發表開篇致辭

炭谷忠彥董事長發表開篇致辭

談及未來的發展規劃,炭谷忠彥董事長表示,柯尼卡美能達將“轉型成為一家全球數字化服務公司”作為新中期發展目標;今后將借助“One Konica Minolta”的集團戰略,集結各事業部的核心技術優勢,全方位解決用戶課題,力爭在提升自身核心競爭力的同時為各行業用戶、合作伙伴及社會提升價值,成為台灣乃至全球不可或缺的跨國企業。

繼續領跑彩機市場 多變發展創享價值

16財年,柯尼卡美能達A3彩色/黑白復合機、解決方案和租賃抄表等各項業績同比均實現大幅增長,其中,彩機銷售臺數增長36.6%;解決方案營業額增長63%。此外,16財年全新推出的“經銷商創新發展項目”亦取得了不俗的成績,全國共93家經銷商參與了該項目,最終評選出“設計院行業推廣”、“新型物聯網分銷”等4大優秀項目。

鐘登根副總經理發表主題演講: 破繭成蝶,創啟新生

鐘登根副總經理發表主題演講:

破繭成蝶,創啟新生

代理商銷售統括部鐘登根副總經理表示:“17財年,柯尼卡美能達將攜手經銷商伙伴繼續推進‘彩機俱樂部’、‘解決方案俱樂部’及‘創新方案第二季’三大主題項目,進一步夯實柯尼卡美能達在彩色、解決方案以及創新領域的領先優勢。未來,柯尼卡美能達將不僅僅倚重于單純的硬件產品及解決方案銷售,我們將大力推廣能為用戶提供利益最大化的復合銷售模式以期為其創造更多核心價值。”

重塑品牌定位 持續締造新價值

柯尼卡美能達市場部凌蕓部長表示:“隨著大數據、物聯網等技術不斷驅動著各行各業的數字化轉型,原先的品牌定位已不能滿足企業發展需求,‘數字化整合’是對柯尼卡美能達業務的重新定義。今后,我們將從‘彩色商務’、‘數字化整合’、‘締造新價值’三方面兌現品牌新承諾,并通過強化本地研發和產品組合、構建數字化工作流產品生態系統,為用戶提供高效的數字化整合增值服務;借由立體多元化的品牌傳播渠道,全方位塑造‘全球領先的數字化整合增值服務商’的品牌新形象;一如既往地在教育、環保等領域持續開展各項公益事業,為社會的可持續發展貢獻綿薄之力。”

市場部凌蕓部長發表主題演講: YOU & WE - 策變啟新,共行創贏

市場部凌蕓部長發表主題演講:

YOU & WE – 策變啟新,共行創贏

創新服務模式 提供優質服務體驗

技術服務統括部村上宏昭統括部長表示,17財年柯尼卡美能達將圍繞“故障解決方法培訓”、“專項能力提高”、“場地問題對應”這三方面給予經銷商伙伴持續支持,同時通過設定合約經銷商標準化服務模型;創建渠道支持增值服務;由被動支持方式轉變為預見性服務等,攜手經銷商伙伴共同創造優質服務體驗。

技術服務統括部村上統括部長發表主題演講: 創新服務,開啟變革

技術服務統括部村上統括部長發表主題演講:

創新服務,開啟變革

大會現場,一場名為“智創未來,開啟數字化整合之門”的主題秀博得了與會經銷商的廣泛關注,柯尼卡美能達市場部楊彥副部長深入淺出地解讀了主題秀的主角——Workplace Hub,作為劃時代的企業生態系統平臺,它將改變現有的工作模式,助力普通商務用戶到各行業用戶化繁為簡、打破限制,實現數字化轉型,輕松應對日益復雜的IT課題。

“智創未來,開啟數字化整合之門”主題秀

“智創未來,開啟數字化整合之門”主題秀

大會上還進行了優秀經銷商表彰儀式,更有“智+(智能辦公&智慧社區)”示范區引爆現場,請跟隨小柯一起看過來吧~

炭谷忠彥董事長(左四)頒發“年度特別貢獻獎”

炭谷忠彥董事長(左四)頒發“年度特別貢獻獎”

“智+(智能辦公&智慧社區)”示范區引爆現場“智+(智能辦公&智慧社區)”示范區引爆現場“智+(智能辦公&智慧社區)”示范區引爆現場“智+(智能辦公&智慧社區)”示范區引爆現場

“智+(智能辦公&智慧社區)”示范區引爆現場

面對紛繁多變的商業市場,柯尼卡美能達將始終恪守“一切以客戶為中心”的服務理念,以“破舊立新”的變革之心,打破固有格局,全面整合產品、解決方案及優勢資源,與合作伙伴共行創贏,共同開啟“策變啟新 創享價值”的數字化整合增值服務,為用戶、合作伙伴以及社會持續締造新價值!

台中科頤辦公設備有限公司作為柯尼卡美能達增值服務商,始終恪守“一切以客戶為中心”的服務理念,以“科頤用心 讓您放心”為服務宗旨,為用戶、合作伙伴以及社會持續締造新價值!同時,科頤辦公作為柯尼卡美能達四大電商體系之一,也為正積極轉型的各類傳統行業樹立了標桿,共同開啟“策變啟新 創享價值”的數字化整合增值服務!

本文來自柯美辦公系統

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *