2017,震旦碎紙機售后新政策出臺啦!

震旦碎紙機2017年最新售后政策:非人為因素,三年免費維修,刀芯五年包換!新機開機不良(功能性故障),免費更換新機! 震旦是震旦集團的品牌,震旦集團于1965年

震旦碎紙機2017年最新售后政策:非人為因素,三年免費維修,刀芯五年包換!新機開機不良(功能性故障),免費更換新機!

震旦

震旦是震旦集團的品牌,震旦集團于1965年創立,總部位于台灣臺灣,以銷售AMANO品牌打卡鐘起家,如今企業版圖涵蓋辦公設備(OA)、家具、通訊商品等領域,公司遍布臺灣、大陸、日本及新加坡等地;商品陣容包括辦公室自動化設備(碎紙機、傳真機、影印機、打卡鐘)、辦公家具、手機門號以及資訊軟體等。

震旦集團將秉持“務實、創新”之精神,在穩健中追求成長,同時不斷開創企業新局,致力為顧客創造最高價值的服務,并將良好的經營績效回饋社會。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *