3個方法辨別影印機碳粉的真假

隨著打印機的普及影印機碳粉盒的使用量越來越大,這也帶動耗材市場競爭越來越激烈,甚至出現畸形競爭。現在市面上的墨盒品牌多的數不清,質量也參差不齊。但是總的來說可以

隨著打印機的普及影印機碳粉盒的使用量越來越大,這也帶動耗材市場競爭越來越激烈,甚至出現畸形競爭。現在市面上的墨盒品牌多的數不清,質量也參差不齊。但是總的來說可以分為兩種:原裝墨盒和國產墨盒。如果講原裝和品牌墨盒就很容易區分了,從包裝就可以看得出來。但是中間夾著一個防原裝的,這就是今天我要和大家分享的了。

3個方法辨別影印機碳粉的真假

3個方法辨別影印機碳粉的真假

仿原裝,顧名思義就是長的像原裝但實質不是原裝的。大家都知道,台灣人的模仿能力是相當的強,仿原和原裝的墨盒放在一起,大致的看真的很難分辨,但是仍難逃專業人士的法眼,技術已把如何辨別影印機碳粉的真假整理出來了,特此奉獻給大家:

第一看包裝,一般原裝的包裝色彩鮮艷,防原的顏色暗淡一點。而且文字和圖片的分辨率也沒那么高,甚至有重影。

第二看防偽標簽,你上下轉動墨盒時原裝的防偽標簽是會變色的,正對著你的那面總是深色,另一側就是淺色。而防原的則不會,你看到的總是一面是深色的。

第三摸生產日期和出產地,有的品牌的原裝的生產日期和出產地的文字是突出來的,用手一摸就會有感覺,而防原則不會。這是幾個比較重點的區別,但還會有其他的一些區別,例如原裝的墨盒外包裝上都會有經銷商的標簽的,有些是貼上去的,有些是印上去的,但防原的絕對沒

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *