90%的企業選擇復印機租賃的內幕

[db:摘要]

復印機租賃幾乎是在每一個業務上都有的使用,它允許一個人做出快速和具有成本效益的文件副本。看見共享時代的到來,大大的方便了人們的出行和生活,那么在租賃行業也是同樣的道理,既然是服務,肯定是對企業的好處的,那么選擇復印機租賃出租服務,對企業有什么好處呢?

【設備選用靈活】

根據你的需求變化、使用設備發生了變化情況,你可以即時的更改租約內容及條款,可以有選擇維護、服務內容的自主。因為你的費用是壹個月或幾個月的型式支付的。如果是售樓部、工程等短期使用,短期復印機租賃更是可以為您節約不少費用。

【節約辦公費用】

可以為您的企業節約30%的復印及打印費用。

【提升企業形象】

自動輸稿、電子分頁、高速復印、四個紙盒……價值超過3萬一臺!不但可以大大提升日常工作效率,還可以有效提升企業內部形象。

【降低使用風險】

租賃可以從根本上避免諸如機器頻繁故障、耗材以次充好、維護成本居高不下、維修被宰、后期服務不及時等風險。

【量化使用成本】

除了按約定單價支付租金和自備復印紙外,不承擔其它任何費用,如耗材維修等,也無需為設備報廢而擔心。假如你的辦公室很龐大,設備使用率相當高,租約可以幫助你設定一個方案,包括設備的特征、數量,具體租金、結算方式,特別的條款約定等,讓您的成本更加細化,明確。

【企業合理免稅】

租金支付的費用可以減少所得稅。

簡節網復印機租賃公司,15年行業經驗,為您量身定制復印機采購方案和服務方案,我們承諾為你節省輸出成本30%!連續多年榮獲佳能、夏普、京瓷等品牌數碼復合機一級代理和金牌維修認證,100多名5星認證工程師,免費24小時為您提供上門服務!