A3彩色影印機多功能一體機推薦 性價比高的選擇

不少消費買彩色影印機時都會考慮價格,有了一個預算范圍后才會選擇具體的機型。如今市面上的彩色影印機遍布高中低端,供消費者選擇的產品越來越多。就拿震旦的入門級的多功

不少消費買彩色影印機時都會考慮價格,有了一個預算范圍后才會選擇具體的機型。如今市面上的彩色影印機遍布高中低端,供消費者選擇的產品越來越多。就拿震旦的入門級的多功能一體影印機來說,雖說價格在1萬元左右,但在性能及做工上都不差,甚至有些機型可以媲美國際品牌的中高端產品。除此之外,售價在1萬元的影印機也具有一定的特點,使得現在主流的多功能一體影印機很具競爭力。

辦公影印機很具競爭力

辦公影印機很具競爭力

縱觀當下的影印機市場,1萬元左右的,值得入手的產品也很多,那企業辦公用的,有款關注度比較高的呢?具了解,有著性價比之稱的震旦ADC223彩色影印機了。震旦ADC223碳粉型號:ADT223,有大容量和小容量,用戶可以根據自己的使用情況而選擇適合自己使用的影印機碳粉。感光鼓型號是:ADDR365。

震旦ADC223彩色影印機

震旦ADC223彩色影印機

震旦ADC223彩色影印機作為入門級彩色復合機,具有較高的輸出速度,最快能夠達到每分鐘22頁,影印速度無論是彩色還是黑白都能實現每分鐘22頁的影印速度,輕松實現高效的文件輸出,可連續影印999張,支持USB設備的直接打印和掃描,USB1.1接口、USB2.0接口、RJ-45接口一應俱全。

震旦ADC223彩色影印機標配2G的內存,最大可以擴展為16GB。此外,該機還標配了雙面輸出功能,對多頁原稿進行雙面影印或者打印時,可以有效節約紙張使用成本,而且也減少了紙質文檔的存放空間。涵蓋超強三合一功能,實力超強,效率高速度快,性能出眾,適合各種規模的辦公環境。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *