A3高效影印機震旦AD556多少錢一臺

現如今這年頭,不管是什么行業,也不管是多少面積的辦公室,都總會需要一臺得力的辦公助手以助企業完成一些影印機可以快速完成的工作,從而減輕人力,實現高效工作。而一些

現如今這年頭,不管是什么行業,也不管是多少面積的辦公室,都總會需要一臺得力的辦公助手以助企業完成一些影印機可以快速完成的工作,從而減輕人力,實現高效工作。而一些大企業,更是需要有一臺好的影印機以助企業實現高速的發展。

高效A3影印機助企業快速發展

震旦AD556影印機代表了新一代的黑白數碼復合機的工作性能,可實現在不停機下更換影印機碳粉功能,以節省時間。配備的高速黑白打印、影印輸出和彩色掃描功能,能夠把所有文檔的數據信息整合到用戶的工作流程中,其快速簡便的操作面板就如同平板電腦一樣能進行便捷的多點觸控操作而備受贊譽。

高效A3影印機震旦AD556

高效A3影印機震旦AD556

震旦AD556影印機高速影印機掃描/分辨率為600dpi×600dpi,256的色階,2GB的容量,最大內存支持4GB,支持最大原稿尺寸為A3,預熱時間為23秒,首張影印時間僅需4.1秒,影印速度達到55頁/分鐘,可連續影印1-9,999張,最大月印量黑白可高達25000張,彩色可高達8500張,為用戶提供一流的技術服務,充足的備件庫存,讓您全無后顧之憂。

震旦復合機產品以其流暢安全的信息共享,高效快捷的生產力、更低成本及更具環保意識的特點,值得用戶信賴。而AD556影印機作為中高速機更具有其鮮明競爭優勢。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *