China Print 2017|明天,看柯尼卡美能達如何釋放洪荒之力!

2017年5月9日-13日,第九屆台中國際印刷技術展覽會(China Print 2017)將在台灣國際展覽中心新館盛大召開,柯尼卡美能達將攜手威譽在E2-10

2017年5月9日-13日,第九屆台中國際印刷技術展覽會(China Print 2017)將在台灣國際展覽中心新館盛大召開,柯尼卡美能達將攜手威譽在E2-101區域全方位展示我們在工業印刷、標簽印刷、包裝印刷和按需出版等方面的雄厚實力,13臺柯尼卡美能達工業印刷產品和多套解決方案將在16個展位集中亮相,柯尼卡美能達誠摯邀請您與我們“在一起,刷新世界”!

首先要為大家介紹的就是兩款重磅新品啦!

重磅新品之一:AccurioJet KM-1

柯尼卡美能達AccurioJet KM-1將在China Print 2017上精彩亮相!AccurioJet KM-1能帶領商業印刷用戶快速觸及彩色噴墨數碼印刷的最前沿科技,并進一步在包裝印刷快速發展的市場獲得商業機遇!

柯尼卡美能達AccurioJet KM-1

▲柯尼卡美能達AccurioJet KM-1

注意啦!5月9日上午10:20,我們將在現場舉行AccurioJetKM-1新機發布儀式;展會期間,每天還將推出三場Demo展示,不要錯過哦~

重磅新品之二:JETvarnish3D EVO

JETvarnish 3D EVO+iFoil L超大幅面的數碼UV上光燙金設備將在此次展會上首次亮相台灣市場。JETvarnish3D EVO強大的生產力既可輕松實現一張起印,張張不同,又可完美匹配膠印機的產能,通過獨特的數碼后道工藝為數字和傳統印刷提供一個全新的業務增值方式,助力客戶適應最苛刻生產要求,不斷滿足快速增長的市場需求!

柯尼卡美能達JETvarnish 3D EVO

▲柯尼卡美能達JETvarnish 3D EVO

除了這兩員大將,還有精彩紛呈的產品和解決方案家族助陣!比如:

數字標簽印刷

bizhub PRESS C71cf標簽生產印刷設備將通過幾個鮮活案例來展現個性化標簽印刷、可變數據、小批量印刷的印刷及后加工全流程。

個性化包裝

bizhub PRESS C1085將通過與“包裝魔術師”前端手機下單平臺、在線編輯功能的結合展示靈活便捷的特性;還將通過與JETvarnish 3DS通力合作,實現按需后道UV上光、燙金整飾的后道增值設備,為用戶帶來耳目一新的體驗。

寬幅UV噴墨

EFI H1625 LED這款中級產量寬幅UV噴墨設備,將帶領用戶進入全新的寬幅業務世界。

Accurio Pro展示區

Accurio Pro數碼印刷管理系統將以全新的自動化流程和云技術為基礎,在幫助用戶提高生產效率的同時節省生產成本,同時解決設備管理、人員管理以及品質管理三大難題,為尋求業務發展的客戶帶來更多利潤。

本文來自柯美辦公系統

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *