uv平板影印機出現飛墨的原因

平板影印機在平常運用的工程中,只需我們留意維護頤養和按正確的操作步驟操作,普通是不會呈現什么毛病的。但是,隨著運用日久,也會呈現一些問題。運用平板影印機

    平板影印機在平常運用的工程中,只需我們留意維護頤養和按正確的操作步驟操作,普通是不會呈現什么毛病的。但是,隨著運用日久,也會呈現一些問題。運用平板影印機的用戶可能會遇到這樣一個狀況,就是平板影印機在工作中呈現飛墨現象,招致影印圖像含糊,這是什么緣由形成的呢?今天,就給大家說一下可能形成飛墨的兩種狀況,供大家參考。



斑馬zt510網站附圖1

    平板影印機呈現飛墨現象,可能是設置影印高渡過高了。噴頭離影印材質平面過高,噴出的墨水在空氣中各種的外界要素下發作飛墨。因而這就請求我們在設置影印機高度的時分一定要思索到,合適的影印高度應該控制在離材質平面4mm左右。


    uv平板影印機呈現飛墨現象還有可能是運用的影印曲線呈現了錯誤。假如呈現了這種錯誤,就不容易處理了,這就需求找平板機影印機廠家專業的技術人員去做影印機曲線文件的檢測,然后再設置正確的影印選項。這種狀況下我們一定要找專業的人士來做,本人去的話,可能還會有后續的問題呈現,還有可能耽擱時間。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *