UV影印機是否合格的檢測小妙招

平板影印機運用越來越廣,購買的客戶越來越多,生產廠家自然而然的也就越多了。有些廠家不具備自主研制的才能,只能改裝別人的機器,導致客戶買回去后呈現各種問題

    平板影印機運用越來越廣,購買的客戶越來越多,生產廠家自然而然的也就越多了。有些廠家不具備自主研制的才能,只能改裝別人的機器,導致客戶買回去后呈現各種問題,所以在購買之前一定對平板機要做詳細的了解,把握檢測uv影印機是否合格的辦法,以防上圈套。

斑馬zt510網站頭圖2

    運用平板影印機在材質上重復影印線條很細的圖畫,假如影印5到8遍不呈現走偏現象,便是合格的影印機。根據平板影印機影印渠道的大小,影印一個有影印渠道1/2或者2/3大小的方框,然后丈量一下這個方框的對角線,假如方框對角線沒有重合,就闡明這臺uv平板影印機穩定性很好,是合格的,具有了大批量影印的條件。


    檢測平板影印機的實際影印幅面能不能徹底掩蓋整個影印渠道的影印幅面,假如可以,闡明平板影印機徹底合格。假如呈現誤差,闡明機器穩定性有問題,且誤差越大,功能越差。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *